Наши души давно слились... Триолет!

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

Наши Души давно слились.
  Твоя  кожа  стала  моей.
    По ланитам* скатились слезы.
      Нет на свете тебя  Родней.

Божьим светом Земля озарилась.
  Благодарен  я  Богу  за  все.
    Нет на свете тебя  Родней.
       Твоя кожа  стала моей!!!
      
    * Ланиты - щеки
 
    18.06.2016