Идя вечернею тропой...

Сергей Домовой
Идя вечернею тропой
С усталой электрички
Хочу домашний я покой
И телек, по привычке.

Чтобы дневная суета
Подальше отступила,
И чтоб вечерняя звезда
Мне отдых посулила.

Словно на рану лёг бальзам -
Домашнее тепло.
С ним понимаешь теперь сам -
Тебе как повезло.

Когда есть крыша у тебя
Своя над головой,
И если встретят там любя -
В душе всегда покой.