Дорогу осилит идущий

Юрий Малыгин -Поднебесный
        Дорогу осилит идущий
        Как притча людская гласит.
        Но даже Господь Всемогущий
        Не в силах помочь кто стоит.

        Дорогу осилит идущий
        Пусть долог, неведом тот путь.
        Но разум, что к цели ведущий,
        Поможет познать  жизни суть.

        Дорогу осилит идущий
        Без веры, поверь, нет пути.
        И только с надеждой живущий,
        Путь сможет с любовью пройти.