Свинья

Слободян Ирина
Увидела знакомую свинью,
С которой я давненько не встречалась,
Она мне рассказала жизнь свою,
Я было чуть не засмеялась.


Решила свинка фитнесом заняться,
Но немогла с земли подняться,
И тужилась она и так и сяк,
Подняться ей увы никак.

Позвала лошадь из загона,
Да благородного питона,
Те помогали свинке встать,
Куда уж, в свинке тонн так пять.

Позвали всех: животных, птицу,
Из лесу выдру и куницу,
И наконец-то  получилось,
И чудо- дивное случилось.

И вот стоит она сама,
Но очень сильно голодна,
Сейчас бы ей поесть опять,
Ведь фитнесу не убежать.


И как же тут не засмеяться,
Чтоб над собой не издеваться,
У нас у всех, поспать, пожрать,
А фитнес может подождать.