По улицам гуляет гав-гав-гав!

Викольская Виктория
По улицам гуляет гав-гав-гав
И громко-громко лает гав-гав-гав!
И ночью спать мешает гав-гав-гав
И днем не замолкает гав-гав-гав.
Навстречу гав-гав-гав вдруг мур-мур-мяу
У мур-мур-мяу тоже дел немало:
Орать чтоб погулять: "мур-мяу-мяу!",
Орать чтоб поиграть: "мур-мяу-мяу!"
И просто так орать мур-мяу-мяу!
Что ж было дальше? Вот ответ таков:
Всю ночь был
ГАВ
и
МЯВ
и свист клочков!