Вампиры крови, тьмы и зла

Любитель Абсента
Творят жестокие дела
Вампиры крови, тьмы и зла
И низвергают в пустоту
Мою усталую мечту
И в ада бьют колокола
Вампиры крови, тьмы и зла
Разя врагов из темноты
Безумны проклятых мечты
И жизнь им, верно, не мила
Вампирам крови, тьмы и зла
Крадётся кто то за спиной
И трупы источают гной...