Я сегодня совсем счастливая...

Елена Чернышова Щербакова
Невесомо-воздушный стих
с пеньем птиц на заре услышу я...
И последний, волшебный штрих
лёгкой тенью мелькнёт под крышею...

Накрывает парящий зной
и асфальтом тягучим плавится.
Ты разделишь его со мной -
Я сегодня совсем красавица.

Я сегодня совсем счастливая,
и в глазах моих неба цвет...
Нынче небо прозрачно-синее,
и поющий, хмельной рассвет...

А привычные тучи низкие
переплавил пьянящий зной...
Мы сегодня такие близкие,
на сегодня ты только мой...

Мы поищем с тобой прохладную,
невесомо-густую тень.
И наполнится песней складною
переполненный солнцем день.