В избытке...

Вечерница
Нельзя постоянно чего-то желать.
Получим - желание "тает"...
То приторной станет, в избытке, халва;
то слишком сметана густая)))

                *  *  *

(ПРП - НВ)
(на изд. в сб.ПВ)