Посмотри на мое окно

Тамара Пеункова 2
Посмотри на мое окно,
Я еще не включаю свет.
Белой ночи размытый цвет
Не тревожит меня давно.

Просто помню я наизусть
Миражи тех ночных аллей,
Проплывающих кораблей
Сквозь мостов разведенных грусть.

Это небо без звезд и лун,
Двуединый закат – рассвет,
И бессонницу зрелых лет,
Очарованность тех, кто юн.

Это радость на склоне дней
Без тревоги идти одной…
Посмотри на мое окно.
Не грусти о любви моей.