Не хочу я любви ленивой

Ксения Забродина
Не хочу я любви ленивой.
Мне не надо признаний лживых.
Надоели глаза немые
И страданья мужчин пугливых

Не нужны мне постели холодные
И животные взгляды голодные.
Уберите слова излишние - 
Я сама, и без вас, хищная.

Не любите меня мысленно - 
Лучше уж в голову выстрелом!
Все равно вы ничуть не стоите
Ни кусочка моей совести...