Дерево мучится от одиночества

Михаил Замский
Дерево мучится от одиночества,
Ветви зеленые тянет к окну.
Дереву руку пожать мою хочется.
Думает станет легче ему.

Дерево милое,все мы похожи.
Та же кружится под нами земля.
И одиночество общее тоже.
И вот,как видишь,живем так и можем,
Хоть и порою кажется зря.

Смотришь задумчиво в синие ночи,
Тихо встречаешь летний рассвет.
Дерево милое,все одиноки.
Не одиночества нет.