Забвенью предать

Гусева Наталья
Забвенью предать не спеши,
Что было так дорого сердцу.
Оборваны струны души
Игрою весеннего скерцо.
Мечты  растворятся свеченьем
В таинственном Млечном пути.
Наверно, теряет значенье
В послании слово «прости».
По кругу и снова по кругу
Страданий, печали и грез.
Забыть мы не сможем друг друга.
Отпустим былое без слез.

    18.06.16