Пусть я стройна и хороша

Свет-Лана Тюрина
Пусть я стройна и хороша,
Но чтоб - на площади, раздетой...
Так обнажаются поэты,
Когда кровит у них душа.
А я не соревнуюсь - нет,
Ни с кем в изяществе словесном...
Мне просто стало интересно
Понять, что чувствует поэт,
Когда сомненьям нет конца...
Когда у всех, как на ладони,
Когда у края встали кони,
И пот смывает грим с лица.

Картина Валерия Таирова.

18.06.16.