Какую меня ты хочешь?

Александр Моховиков
Я хочу...
Засыпать и просыпаться,...
На одной подушке.
Под одним одеялом,...
Что греет Наши тела.

Я хочу чтоб...
Дня и ночи от Любви...
Было мало.
И чтоб в унисон
Стучали сердца...

Я хочу!!!...
Всегда!... целовать тебя в губы.
Твоих волос вдыхать аромат.
Чтоб всегда... МЫ были молодые
И никогда... не смотрели назад.

Только вперед...

И только ВДВОЁМ!!!...
Делить Радости Жизни...
Их пока я не знаю...
Что Это... - Любовь? Или Сон?...

Я хочу!!!

Тебя ВСЮ!!!
Как Любовницу,
Как Женщину...
Как Друга...
Как Музу...
Как детей наших, Мать...
Чтоб,... любимые песни слушать...
С МОЕЙ!!!,... вечно,... Маленькой Девочкой...
И танцевать, танцевать,... танцевать...