Подари мне

Продюсерский Центр Компас 3
                Автор - Ольга Алексеенкова.
ПОДАРИ МНЕ

Подари мне утром розы,
Нарисуй счастливый дождь.
Расскажи, зачем нам грозы,
Для чего ты здесь живёшь?

Нарисуй мне лето, травку,
Солнце, речку нарисуй.
Подари любовь украдкой,
В щёчку нежный поцелуй.

Нарисуй закат, рассветы,
Дом красивый и звезду.
Подари мне свет заветный.
За тобой я вслед пойду!