Хочется выть со скуки

Ксения Забродина
Хочется выть со скуки
И время курить одну за одной.
Хочется вновь в твои руки,
Чтоб было 16, чтоб быть мне собой.

Хочется вновь улыбаться,
Смеяться от глупости над ерундой.
Хочется вновь смущаться,
Касаясь друг друга случайно рукой.

Впадать в меланхолию, думать,
Бежать на свидания летя,
Сгорать от желания, падать
В объятия твои погодя...

Но вот только свет ослепляет глаза,
Пустеет мой теплый, родной кинозал.
И титры прошли, и утихли шаги...
- Осталась в финале одна только ты!

И так хочется выть со скуки
И время курить одну за одной...
Кто бы сломал мои руки? -
Чтоб думала больше своей головой!

2010