Моя Россия

Александр Анатольевич Губенко
С закатом солнца засыпает
Моя речная сторона,
И луг прибрежный осыпает
Волшебным серебром луна.

В мечтах влюблённого поэта
Уже сияет дальний плёс,
И ночка накрывает лето
Ковром из бархата и звёзд.

Земная сказка, трепет синий,
Простор таинственных небес...
В моей душе всегда Россия -
Страна загадок и чудес!