Влекомый чувством потаенным

Ксения Забродина
Влекомый чувством потаенным,
Гонимый призрачной мечтой,
Надеждой глупой окрыленный
Ты грезишь женской красотой.

Плененный силами Венеры
Сгораешь в пламени страстей,
Когда предчувствие сиреной
Гласит тебе: "Беги скорей!"

Но выше чувства над моралью
И ты бросаешь все и всех.
Твое сознанье под вуалью -
Ты окунаешься во грех...

Желаньем страстным одержимый,
Ты тонешь в омуте любви.
Бороться с чувством нету силы...
И ты утонешь - Се ля ви!