Самообман

Солэйн
Я с тобой дурная какая-то становлюсь.
Не могу решить даже вызывать ли такси.
Три часа ночи уже, а я все тут.
Мне надо домой, но не могу от тебя уйти.
Из меня цельной рассыпалось множество я.
И как мне теперь их всех обратно собрать?
Как часто не могу теперь спать по ночам.
Как долго в кровати можно просто мечтать.
И сочетание белого с голубым,
Покажется мне вдруг прекрасней всего.
Как часто мы думаем что живем,
Ради себя, а окажется из-за Него...