Эпилог

Галина Гусева 3
Я уйду, неведомо куда,
Беды не пугают, расстоянья,
Я уйду, куда не ходят поезда,
Где души моей не тронут состоянье.

Где не скажут:"Это-эпилог",
По простому-не насрут на твою душу,
Как живу? Ответ:" А ты б так смог?"
Чтоб покой никто не смел нарушить?

Чтоб вокруг тебя вишневый сад,
Чтобы лебеди на солнечном пруду,
Чтобы день и каждому ты рад,
Это жизнь, живу ль я иль жду?

И уйти, неведомо куда,
Вряд ли мое время наступило,
Что ж я про себя и про себя,
Я ж народ и в этом моя сила!