О погоде

Валерий Косов
Гром недовольно мне ворчал о чём-то,
А дождик землю, как бельишко полоскал.
Насквозь промокший, поминая чёрта,
Искал убежище на берегу у скал.

Отчаянно о берег бились волны,
Казалось, не жалея своих сил.
И пролетал задира - ветер вольный,
Успеть куда-то очень он спешил.

А бог Перун метал огонь и стрелы,
И молний блеск показывал свой пыл.
Постель из пены волны шумно стелют...
Матрас с красоткой вдруг ко мне приплыл.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

      И такая бывает погода!
 
      15 - 17 июня 2016 года.