Зима к концу подходит

Уральская Девчонка
Зима к концу подходит, очень жаль.
Она мне с детства и милей, и ближе.
В последний раз порадует февраль
Возможностью еще раз встать на лыжи.
 
Вдохнуть сосновый воздух, постоять.
Здесь, в роще, удивительно красиво.
Чтоб времени напрасно не терять,
Я по лыжне пойду неторопливо.
 
Не нужно разгоняться от души.
Вглядись, как пробиваясь через крону,
Ложится свет в полуденной тиши,
Естественному следуя закону.
 
Стволы же вновь отбрасывают тень,
И снег как будто кистью разлинован.
Запомни этот чудный зимний день,
Что был нам на прощание дарован.
 
26.02.2016г.