В его любви, духовный был контакт

Гаджип
Он сделал шаг,  в  безгрешный брак –
Телесно к женщине, совсем - не прикасался…
В его любви, духовный был контакт,
Который,  никогда – не прерывался…

Она сказала;  «Что-то здесь не так!»
Твоя любовь, стерильностью чревата…
Мне надоел, духовный твой контакт –
Хочу хоть капельку, телесного разврата!