Отбор

Маринка Обыкновенная
Самцов не выбирают по зубам… Найдёшь себе потомка крокодила,
чтоб, сдуру, не насели дрозофилы на эдакое чудо… А - мадам -
вполне сойдут красавцы-упыри’, и принцы, и задумчивые мачо -
не этот - с постной рожею, а значит - ни в дар всучи’ть, ни, даже, подарить -
отмажутся… Предчувствуя подвох отыщут и пороки и изъяны -
и с виду лох, и краше обезьяны, и с кучей закидонов, шерсти, блох...
А хочется: чтоб сверху не дебил и ниже - не из самых первых версий,
не слишком пах, не напрягал, смотрелся и мало ел, а ночью - страстный пыл -
растрачивал сугубо на… кхе-кхе… Да где такого взять Сталоне круче?
Поэтому - что есть… Намного лучше, когда есть свой и тот - на поводке...