Ценитель вечности...

Женя Светловский
Дорогами в чужую неизбежность,
Под песни скрежета из тысячи зубов...
А всадник апокалипсиса ,нежно,
Скрывал везде следы своих подков...

Внутри похоже что-то надрывалось...
Но как спасти того, кто хочет жить..?
Не оставлял себе в подарок жалость,
И ненавидел все узоры лжи...

Ценитель вечности с душою однодневки,
Пытался разгадать свой циферблат...
Потом решил одним ударом метким,
Прикончить время... Не целясь наугад...

И всадник апокалипсиса, нежно,
Ушел в отставку босиком...
Дорогами в чужую неизбежность,
Армагеддон оставив на потом...