Ссора

Анастасия Смирнова-Сенцова
Мы недавно смеялись с тобой,
Мы глядели друг другу в глаза.
-"Ты любимая", "Ты мой  родной",
Мы от сердца твердили слова.

Обнимал нас шальной майский день,
Но внезапно случилась пурга.
Облетела за час вся сирень,
Сад любви заметают снега.

Боль обиды и горечи хмель,
Мы испили с тобой до глотка.
Долго кружит над нами метель,
Только жизнь,милый мой,коротка.