Точка невозврата!

Владимир Александрович Аристов
С кем надо, с тем судьба
сведёт вас снова,
А ваше дело остаётся
только ждать!
Вот только ждать,
задача для больного.
А для здорового,
задача - побеждать!

Мы столько времени,
теряем, ожидая,
А иногда, ведь можем
не дождаться!
Не там стоит,
коварно запятая,
И в жизни всё,
вдруг может поменяться!

Не жди, когда пережуют
и в рот положат,
А вдруг окажется, что
рот уже не твой!
Принять решение, когда
все черти гложут,
Боишься, заработать
геморрой?

В болоте жить привычно
и спокойно,
И ничего вообще
менять не надо,
Живи и квакай,
всё благопристойно,
Я пролетаю точку
невозврата!