Роман Дины Рубиной

Елена Рид
Женщина, крадущая петуха.
Спор о природе света.
Спор о природе греха.
Окна кафе.

Кошки в Иерусалиме.
Женщина у перил.
Море, блокпост в пустыне.
Синий простор.

Ноющий проповедник.
Утро, бокал вина.
Утренняя вина.
Входи, открыто.