Дюна крепостью стоит...

Алиса Котева
__У моря(Балтика)____

дюна крепостью стоит
зеленью поросшей
флору сосен и ракит
к небесам вознёсшей

затвердела как скала
в утренней прохладе
возле моря прибрала
сыплющие пряди

неба стылого гранит
тяжеленной тучей
невесомое лежит
на высокой круче

и под этой красотой
море серебрится
ртутью пенною густой
на камнях ложится

волны зыбкие легки
в белом одеяньи
и далёки и близки
в утреннем дыханьи
...18.06.2016(в утро)...
фото Wladimir wk249