Не новое

Артём Селихов
Не новое начало как обычно,
И в кучных мыслях всё давно привычно,
И всё ты зная вдоль и поперёк,
Души свой гасишь тусклый огонёк,

И эти силы больше уж не нужны,
А ты сидишь и молча,тихо тужишь,
Лишь вспоминая тот момент приятный,
Какой прошёл давно и безвозвратно,

И как же быть и жить в таком терпеньи,
Как вновь понять что жизнь-она прекрасна,
И ощущать любви прикосновенья,
И верить в то,что это не напрасно,

Как позабыть не новые печали,
И как понять что сердце застучало,
Во-всём не новом всё давно привычно,
И даже как-то много не прилично!