быть может трусость-смелость

Оля Сентюрова Голомидова
в творении во ближнем ты созерцаешь
лишь другую, ...меня распяв словами...
та малюет...шагами меряет от штукатурки...
ни чувствуешь, потеряна тактильность
зришь, свои деяния сердечного аллюра...
ты раскромсал всю ящерицу в ближнем
ни понимая, как создать ребенку с чувством
голода эмоции обедненности ...трижды..вздыхаю..
затем сидя на крыши прикрывая бредни
ты ни увидел протянутые десятки рук
взросления...где то...
а быть за женскою спиною так просто,
и бить по ближним знаниями что ни во благо,
узуверство во множестве вопросов стоя...
и от того те знания так единичны,
назови хоть одну работу, где ты
прошел, как личность ни оставляя
алого на белом, как просто жить
в прикрытии, быть может трусость
это твоя смелость.

быть гармоничной во ближнем понятия
психо ни десятирично, тем более
ни программно прости меня, хотела
чтоб ты творил, оставив красоту тогда тебе,
а получила разорение...потертость раны...и двуличие.