В беде никогда не оставлю...

Геннадий Сивак
В беде никогда не оставлю,
Помогу  на нелегком пути
И Господь упаси, не подставлю,
Постараюсь на помощь прийти.

Верю, первым сумею уйти,
Но не знаю, какою порою,
Может летом, а может зимою,
Вот за мысли такие прости…

Пролетают секундные стрелки,
Ведь они неустанно точны…
Жаль,  когда не в своей мы тарелке,
Плохо, если кому-то  должны…

Коль  дорога ведет под откос,
Знай,  на рельсы опять не вернуться,
Вновь  вопросом  ответ на вопрос,
Вот бы только в себе не замкнуться…

Говорят, продолжается жизнь,
Так и есть,  не  отнять, не добавить,
Только    глупых шагов берегись,
Таких  действий никак не исправить…


Автор  Геннадий  Сивак.
18  июня  2016 года.