Поверить трудно...

Юлия Федорова 07
Поверить трудно, понимаю, но ты поверь,
Моя любовь к тебе не имеет границ,
Не смогу я без тебя, не смогу теперь,
Ведь в сердца книге нет других страниц.

Ты позовешь меня, и я приду к тебе..
В любое время дня и ночи.. я приду,
Знаю, что ты сомневаешься во мне,
Но просто знай, что никогда я не уйду.

Лишь ты спасаешь меня от краха,
От темноты не даешь сойти с ума,
Нужен мне, не могу избавиться от страха,
Что могу навеки потерять тебя.

Поверить трудно, понимаю, но ты поверь,
Моя любовь к тебе не имеет границ,
Не смогу я без тебя, не смогу теперь,
Ведь в сердца книге нет других страниц.