Депрессивнось увяданья

Любитель Абсента
Депрессивнось увяданья
Мы - приют для сотен маний
Нам не верится уж в чудо
Мы - страдания сосуды!
Непреложность, неизбежность
Духи смерти дарят нежность
И бесчисленны страданья
Увяданья, умиранья!
Мрака зыбкие сосуды
В никуда из ниоткуда
Льются тёмные нирваны
И планет злых караваны
Будет всё - и будет это
Депрессивная планета
Тронет ядом увяданья
Наши сотни разных маний