Печальные известия - Субмарина Кабан - Океан 2016

Олег Славянский Саранских
Я капитан Российской Субмарины
Которые враги  зовут КАБАН,
Очистил борт от Европейской тины
Да я ж Геракл, нет, что там, я Титан!
Мы провели Матч Тыся... да-да летья.
Вы думали, что я нарушу Слог?!
Играли так , что крики междометья,
Услышал сам... наш океанский Бог!
Морской народ нас победил, что делать?
Но Боцман наш порвал пасть двум китам!
А Юнга.... Юный мальчик... Вышел в белом
И... (пал Нептун) засунул якорь в срам...