Ты родилась в полдень самого длинного дня

Марина Серёжина
               к юбилею моей дорогой Леночки!

Ты родилась в полдень самого длинного дня!
Значит, Весны и Лета, Солнца, цветов дитя!

Потом этот день был назван "Всемирной гармонии!"
А это, конечно, значит, Гармония - это ты!

И вынесли из гороскопа навеки астрологи -
В одной тебе тебе всё, что нужно, и океан Любви!

Моя дорогая подруга, а точно сказать - сестра,
Желаю тебе здоровья, желаю тебе добра!

Чтоб жизнь была полной чашей, чтоб ты в ней была собой!
Чтоб рядом с тобою были все, кто дорожит тобой!

Чтоб чаще могла смотреться в любимые ты глаза,
И чтобы сияла долго на небе твоя Звезда!