Поверь...

Виктория Павловская Викка
Задержись удивительный миг,
Счастье впитывая...как губка,
Выпью я святой любви родник,
Позволяя лишиться рассудка.
Заблужусь в объятиях твоих,
Растворюсь в родных поцелуях,
Отражусь в зеркалах временных,
Позабыв...что ещё существую...

пр.
Поверь...для меня ты воздух-
Дышу тобою любя...
Поверь...для меня ты, как звёзды,
Что ночью горят не зря...
Поверь...без тебя одиноко-
Ты мой негасимый свет,
Поверь...для меня нет срока,
Вдвоём прожить на земле,

Наслаждаюсь любовью земной,
В доморощенном светлом Рае,
Месяц светлый, ты наш золотой,
Вот и ты заспешил...угасаешь.
Миг и мир безрассудства исчез,
Нас рассвет с почтеньем встречает,
Новый день..как цветочек расцвёл,
Нашу сказку продлить обещает...

пр.
Поверь...для меня ты воздух,
Дышу тобою любя...
Поверь...для меня ты, как звёзды,
Что ночью горят не зря.
Поверь...без тебя одиноко,
Ты мой негасимый свет,
Поверь...для меня нет срока,
Вдвоём прожить на земле...

фото...инет...