Я - российский фанат!

Панин Леонид
Я РОССИЙСКИЙ ФАНАТ.
Текст Леонида Панина.

Песня посвящена 200-м российским болельщикам, «отметелившим» в Марселе  тысячу британских пьяных фанатов.

Я, как стёклышко чист,
Не побрит, но не пьян,
Выходил  на футбол из отеля,
Где потом от души я «месил» англичан
На спортивной арене Марселя.

То ли в тёмную ночь,
То ли в светлую рань
Я не ждал из России респектов,
Когда долго гонял европейскую пьянь
По  гламурным  марсельским  проспектам.

Я – российский фанат,
Я футболом больной
И врагу не привык я сдаваться.
И в спортивной борьбе над своею страной
Я не дам никому изгаляться.

Я не долго терпел,
Как какая-то мразь
На Россию  слюною плевала,
И, как наш триколор,  в пьянке  брошенный в грязь,
На  асфальте ногами топтала!

Отобрав у скотов
Государственный флаг,
Лишь бы только Россия простила,
Я всю душу вложил  в свой гражданский кулак,
И  заехал им   в пьяное  рыло.

Чтоб  помнили  все
До конца своих дней
Про российских фанатов-спартанцев,
Как во Франции  двести  славянских  парней
«Отметелели»  тыщу британцев.

Июнь 2016 года.