ждет меня время..

Леман
..где-то за далью дальней ждет меня время..
..вскину рюкзак на плечо..оставляя бремя..
..список долгов..тревог..суеты сует..
..здравствуй, Ворохта..снова Карпаты -привет..

..там далечінь манить погляд..подих стиска..
..серце радіє знайомим та новим місцям..
..друзі тебе зустрічають і тут..і там..
..люба ти наша Ворохта..мрія буття..

..гори..ліси..полонини чекають нас знов..
..хлопці..дівчата..інструктори та баяніст-
                -будь готов!!..
..рафтінг..зіп-лайн та єкстріми - бігом-бігом..
..Ворохта-форевер..Ворохта-це супер..і взагалом..

..нас всех сдружила Ворохта..мы в сердце впустили ее..
..здесь все родное..близкое..твое и мое..
..как не беги и куда бы судьба не вела..
..память с Ворохтой..в душе остается она..