Короткая земная жизнь

Александр Абрамов 1
Явив пророков  предсказанья,
Прошёл Христос короткий путь.
Ушёл в страданьях он в преданья,
Пронзив звездой столетий муть.   

Но след пути его земного
Здесь растянулся на века,
Став истиной, путём любого,
Огнём бессмертным маяка.      
 
18 июня 2016 г.