Гордецы

Тая Евграффова
Столько гордости напыщенной
Столько слов звучных красивых
Никаких мальчишеских прыщиков
Мужики с носов сопливых
С кулаками набитыми грубыми
Черным волосом, взглядом коршуна
Не видали вас сутулыми
Не пропустите слова брошенного
Огневые взрывные опасные
Рьяной статью себя вышколив
Отрешенные и властные
От любой искры вспышками
Вечно бьетесь да ненавидите.
Вам пролитой крови не много ли?
Свою ярость байками кормите
Раздувая легкие полые
Все о мести мечтаете, глупые
За давно и ничтожно малое
Вы ж родов своих губители
Ваши женщины в вечном трауре

13/06/2016