Бабское

Тая Евграффова
Ну и что плачем? Бабское это.
Проходит очередное лето
Покури вместо или зло пей
Осень скоро. Подумай о ней
И плевать, что ещё июнь
Год другой... Плюнь!
Время неумолимо мчит
Жизнь проходит и не молчит
То доброе шепнет, то гадость
Учись из всего выбирать радость
Она не стесняется вовсе.
Чтобы вспомнить после?
После? Это когда? Точнее?
Жизнь все гуще и прочнее
Я устаю от твоей пустоты
Что кутает и закрывает мечты
И ты не думай что пропаду
Сплю, работаю, ем, хожу...
Но это ли счастье моё?
Оно ли меня сегодня зовёт,
Как весна или снова лето?
Ну и что плачем? Бабское это...

18/06/2016