Не прикасайся...

Тая Евграффова
Не прикасайся сейчас ко мне
Это лишнее
Слышишь говорю с пустотой
Слабее, тише
Мне так проще подняться будет
Восстать
Не трогай меня слышишь!
Твою мать...
Просто обожди тут в стороне
Я вернусь
Словно не было у нас ничего
Улыбнусь
Будем после, потом говорить
По душам
Вспоминая как было здорово
Неким нам
Я сильнее мира целого
Как скала
Зря приходил, знала же
Не звала
Домик карточный рухнул
Во сюрприз
Можно попробовать ещё раз
Типа приз
Лучше в лотерею билетик
Взять купить
Там явно шансов больше
Победить
Да не бешусь я! И ты уже
Не при чем
Моя глупость обзаводиться
Плечом
Некой стабильностью мира...
Зачем?
Все нормально. Завтра сызнова
Начнем
А пока не трогай меня
Не подходи
Если уходишь, то молча давай
Уходи

18/06/2016