Интервью

Борис Зофман
В  чужом  белье  копаться  любит  пресса.,
А  в  грязном – хлебом  не  корми,
И  лезут  в  душу  с  интересом,
И  пишут,  сплетничают  СМИ.

Поэтам  жить  всегда  трудней.
В  истории  примеров  много.
Их  жизнь  всегда  была  полней,
Их  не  судите  слишком  строго.

Спросили  как-то  поэтессу,
Была-ли  счастлива  она?
Подвержена  была-ли  стрессу?
Была-ли  жизнь  её  полна?

Ответ  был краток,  лаконичен,
Как  мысль  души  в  её  стихах,
Для  репортёров  непривычен,
Как  королю  был  сделан  "шах":

"Хоть  интервью  сейчас  и  в  моде,
А  на  дворе  весна,  капель,
В  своём  копайтесь  огороде.
Не  лезьте  третим  мне  в  постель." 

Борзоф  3 Апрель 2011г.