Аромат земляники спелой

Любовь Сорокина 4
Аромат земляники спелой.
Комары и слепни в лесу.
Целый день я была при деле
И корзину едва несу.
Я иду по лесной дороге.
Красота! Даже больно дышать.
От резины устали ноги,
Но я завтра пойду опять.