Верь мне

Денис Шатов
Верь мне, это для меня не мало
Что бы не случилось, просто верь
Как бы холодно, вдруг на душе не стало
Дождь ли за окном, или метель

Верь в меня, когда никто не верит
Солнцем тёплым будь, в моей груди
Тем лучом, что от всего согреет
Что не даст пропасть мне, без вести в пути

Верь в меня, как я в тебя бессмертно верю
Всем на зло и горю и беде
Я ведь главное, тебе одной доверил
Своё сердце, я вручил тебе

Верь в меня и будь со мной единым
С твоей верой, я всё всё смогу
Верь в меня, мне это так необходимо
Я без этого и дня не проживу.