За жизнь!

Арнаутова Мария
Вот Сын становится Отцом,
И старость полнится Надеждой,
И Соломоново Кольцо
Врастает в кожу неизбежно,

Поёт Сефира Сефирот,
Свет отделяется от Тени,
К Закату тянется Восход,
Взрывает пепел новый Феникс,

Приходит в Мир дитя людей:
Для смертных - чудо Воскресенья!
И старый Бог на склоне дней
Дает ему благословенье.....