Гоп-стоп

Борис Зофман
Гоп - стоп,  люди-граждане,
Мы  экспроприаторы,
Мы  с  советской  властью  заодно.
Мы  не  аллигаторы,
Мы  не  гладиаторы,
За  Советы  дрались  мы  давно.

Власть  нас  научила:
Грабь,  что  есть  награблено,
Силой  заберём,  отдай  добро.
Горло  твоё  сдавлено,
Дуло  в  рот  направлено,
Нож  приставлен  острый  под  ребро.

Следуя  учению
Энгельса  и  Маркса,
Вкорне  изучили  "Капитал".
По-карману  будет  нам
За  углом  сберкасса.
В  сейфе  капитал  совсем  не  мал.

Гоп - стоп,  отдавайте-ка
Брюлики,  колечки
И  серёжки  тоже  не  забудь.
А  пальто-каракуль
Из  шерсти  овечки
По-добру  ложи  ко  мне  на  грудь.

Всех  Советы  грабят,
Мы – тебя  бессильного.
Извините  нас,  мадам,  пардон.
По  законам  сильного,
Пистолета  стильного,
По  карманам  делаем  мы  шмон.

Гоп - стоп,  люди  добрые,
Шапочку  снимайте
И  костюмчик  тоже  выходной.
Сами  всё  отдайте,
Нам  не  пререкайте,
Тихо,  ша,  без  шума,  дорогой.

Борзоф  8 Апрель 2011г.