Вечернее

Таня Рудакова
Вздыхает засыпающий Иртыш.
Темнеют небеса, стирая позолоту.
Сверкают медью окна, льётся с крыш
Вечерний сумрак, маскируя дня заботы.
Вот фонари шарами по волнам
Запрыгали, кружась и весело бликуя...
Грустя по неродившимся стихам,
По омским улицам стихающим иду я...



Фото из интернета

Плейкаст



Отклик Ларисы Лапиной

Индол у нас. Но очень мелководный,
что воробью по пояс может быть.
Жара!((. И продолжает так парить...
Что целый день хожу и злюсь голодной!))

Кусок не лезет. Только лишь компот.
Пирожное. Закрою холодильник.
На море бы! Так шпарит тот "светильник",
что от земли и жар и пар идёт.

Мне не до моря. Обросла вконец
- гусятами, утятами, курями.
На головную боль и индющами
И отдыху, естественно трындец!))))

Вот подрастут,мечтаю в холодке.
Я оторвусь по полной!!! Время много.
Пока сижу голодной у порога,
блин на полу!.. На лёгком ветерке!)))))))))))
***