оптимистичное

Лина Портовская
Бодрись.
Хоть очень тяжело.

Держись.
Чтобы  тебя не унесло.

Смелей вперед!
Не думай о плохом.

Прочти молитву
на ночь перед сном

Люби,как в первый и
 последний раз.

Наступит новый день,
 Судьба даст шанс

сложить пасьянс,
востановить мосты.

Которые сжигал
когда-то ты.

Мечты толпой
Ломятся в твою дверь.

Надежды сбудутся
лишь в них поверь.

Врагов задушат
жабы и дела.

Ошибки наши-теплая зола...